App Store介绍页面默认语言对app销售的影响

在2个月之前,app store还不能改app的默认语言,如果账号一开始设定错了,就像我选了简体中文,是没办法改成English的。

我之前也在想,用简体中文的介绍会对销售影响差多少,但是一直没有机会对比。一是当时没有办法修改语言,二是可以我也不舍得那好项目这么折腾。

这次跟人人游戏合作,把我之前的一个游戏给他们代理,由于中间一些波折,最后这个游戏以简体中文介绍的方式上线了,我一查排名,除了中文地区的有进入前200的大小各榜单,其他英文地区完全无记录,搞得我差点以为是限定了销售区域。今天特地上app store的美国区搜《艾米莉的衣橱》,确认美国区也有,相比我自己原来那个版本在第一次上线的时候,在泰国区还进入过Free Top 10,其他区大概也有不错的名字,这次的排名就相差太多了,而且我自己的那版一点推广都没有做。

虽然第一次的排名可能略有运气,但是粗略参考,这差距实在是有点明显啊

One thought on “App Store介绍页面默认语言对app销售的影响

  1. grteat points altogether, you simply recdived a new reader.

    What would you recommend about your post that yoou just made some
    days in the past? Any sure?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。